Вкусный конкурс - Дары лета

Литературный Фестиваль Рунета
Самая щедрая пора года дарит море вкусов, запахов, красок.
Можем ли мы пройти мимо этого изобилия не надкусив? Конечно же нет!
Поэтому объявляется вкусный конкурс "Дары лета"
Несите у кого что есть летнее и вкусное - ягоды, фрукты, овощи, грибы и прочую летнюю снедь (квасок, окрошечка, варенья, соленья и компоты тоже подойдут).

Произведения размещаются в виде рецензий - не более 2 стихотворений от автора (можно одной рецензией, можно двумя). Прием осуществляют редакторы площадки. Они могут отклонить произведение из-за несоответствия теме и по морально-этическим и юридическим причинам.

Заявки принимаются до 20-00 20 августа.

Поехали!