Курортный роман

Сергей Рэф
Возвращаюсь в Москву, все сомненья поправ,
Юг прекрасен своим совершенством.
Я хотел бы надежду упрятав в рукав,
Жизнь бродяги не спутать с блаженством

Возвращаюсь в Москву, пусть горчит на губах
Поцелуй солью Черного моря,
Утомлённостью тел где-то там на песках,
И прибоем нам стонами вторя

Возвращаюсь домой, где дожди и туман,
Возращаюсь, забыв Вашу ласку,
Юг прекрасен, он словно жестокий дурман,
Обещавший нам вечную сказку.