А ты меня еще волнуешь...

Вилена Золотова
А ты  влечёшь меня, волнуешь, Август!
В тебе так много значимых событий!
Марш Мендельсона, море, белый парус,
Медовый месяц, цепь воспоминаний...

Мне по душе его неповторимый аромат,
Он радует своим теплом, ночной прохладой.
Мы поздним вечером уйдём с тобой в луга,
Туда, где есть еще не скошена зелёная трава.

Она так чудно пахнет пряным чабрецом,
Полынью горькой, свежестью и мятой!
И будем ждать, когда наступит темнота,
А в небе молнией блеснёт упавшая звезда.

Увидим Млечный Путь перед рассветом -
И серебристый звездопад в созвездии Персея.
Ты скажешь, как тогда, что звезды подарило небо
Мне, чтоб загадать, исполнить все мои желания..