Естество

Галина Храбрая
«ЕСТЕСТВО»

Оранжевая Полная Луна
В беззвёздном небе,
Строгом и высоком,
Светила привлекательно одна,
Как абрикос, налитый спелым соком!

На катере, в предутреннем тумане,
На спящей и безропотной волне,
Покачивались двое, как в дурмане,
Который часто видится во сне…

По берегу, уставшая изрядно
От этих бесконечных вечеров,
Бродила, грациозна и нарядна,
Сосна, клонясь от бризовых ветров…

А я стояла,
Мучась колдовством,
Таинственную нить соединяя
С объявшим сердце Тайным Естеством,
Что мало вижу, на себя пеняя…

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/08/14/10178
«Закат в Заливе»