всё исчезает, как только закрыть глаза

Ангелина Сабитова
Всё исчезает, как только закрыть глаза.
Слепые котята тычутся в кошкино пузо.
Но смерть разрывает любые узы...

Не верьте рождению - это скачок назад.
Младенец, впервые вдохнувший - есть смертник.
Мать складывает яблоки в свой передник
и возвращается в райский сад.
В нас циркулирует древняя кровь.
Еще не рожденный чистокровней уже умЕрших.
Когла человек умирает невежей,
черепаха вздыхает под тяжестью трех слонов.
;Ребенок рисует прямые линии
и учится говорить без слов.

Меня не существовало,
пока мне
не дали
имени.

И я открываю глаза...

31.03.2011