Дети приносят нам много хлопот

Михаил Топоровский
Дети приносят нам много хлопот,
Ждёшь, ночь не спишь, ну когда ты придёшь.
Звонишь, а твой телефон отключают,
Страшные мысли тогда посещают.

Ведь мы вас растили с любовью, заботой,
А вам всё равно, помогать не охота.
Хочется просто гулять, развлекаться,
Выпить пивка, в кабаке оторваться.

Годы проходят, но вы для нас дети,
Дороже всего, вы для нас в этом свете.
А если вдруг счастье приходит и к нам,
Не надо обид, ревновать, психовать.

Попробуйте просто понять и простить,
Возможно, случится и вам полюбить.
Когда дети родятся, тогда вы поймёте,
Не надо вранья, счастья так не найдёте.

Но жизнь так сложна, сразу трудно понять,
Пришла к вам любовь, увлеченье, пустяк.
Возможно, гормоны гуляют в крови,
А счастье вас ждет, где то там, впереди.