Голос живет внутри...

Ангелина Сабитова
Голос живет внутри,
и если он идиот - 
ни слова не говори,
ближнему зашей рот.
скажет "люблю" - забудь,
молчи из чувства вины.
ближнему снятся сны,
а ты - не можешь уснуть.
голос придет один,
простоволос, босоног,
из самых твоих глубин.
в комнате ты и Бог.
изволь и тогда молчать.
давись и глотай речь.
ее все равно не сберечь,
а Бог мог бы ей стать. ;