Стрекоза

Ирина Зуенкова
Оранжевое солнце
Сияет надо мной.
И мама «выходная»!
И папа «выходной»!
Идём на карусели,
Хо-хо, хо-хо, хо-хо!
Лечу к вершине ели,
Ну, очень высоко!
И светятся у мамы
От радости глаза,
Ах,  миг счастливый самый,
Я просто - стрекоза!



Фото интернета