Кто писал мне письма...

Эсэн Кудрявцев
                Кто писал мне письма,
                Уж писать не должен.
                На берёзе виснет
                Ослабевший дождик.
                Прямо у дороги,
                Подкосив колени,
                Обнимает ноги,
                Молит о прощеньи.
                Не простит берёза.
                Ни к чему моленья.
                Дождь вернулся поздно.
                И другим. 
                Осенним.
                Опадут все листья.
                Снегом станет дождик.
                ... Кто писал мне письма,
                Уж писать не должен.