спины

Бананушко
В ленивом сплетении линий,
В терпком послевкусии вин
Мерещатся чьи-то спины –
Колонны различных спин.

И в спинах всякого рода,
В мельканье оттенков разных
Угадываю уходы –
Критическую массу.

В репликах разного рода,
В ленивом сплетении линий
Угадываю уходы…
Мерещатся ваши спины…