Под копной

Петр Морозов 3
  .Красную нынче рубаху одену,
перекрещусь и пойду за порог,
в небо вечернее месяц продену
над перекрестьем трех старых дорог.
 
Пригоршню звезд зачерпну из кармана
брошу их в небо веселой рукой.
ночи хмельной отхлебну я дурмана,
в сена копну закопаюсь башкой.
 
Слышно как в звездах играют свирели,
знаю придешь без сознания вины,
август нам ложе с любовью постелит
здесь в ароматах душистых копны.
 
В домике старом чуть скрипнет калитка,
птицей ночной ты скользнешь в темноту,
жаркой любви отопьем мы напитка,
переплетясь улетим в  высоту.
08.08.2012.Морозов.Одесса.