След

Ольга Виор
След от шпильки на дубовом паркете
Ранит сердце острой пикой навылет.
Ночь, сгоревшая дотла на рассвете
Горсткой пепла тихо в памяти стынет.

Я не знаю, где ты черпаешь силы,
И какой за это платишь валютой...
Ты ушла невероятно красиво
В жаркий полдень из зимы моей лютой.