Поликлиническое

Александр Гордей
Испытываю страшный дискомфорт
В районе прикрепления хвоста,
А эта Мымра мне больничный не даёт
Мотивировка, видишь ли, не та.
Жаль из ребра тогда Господь творил,
Уж лучше копчик взял он у Адама.
Одну лишь женщину он правильно слепил
И эта женщина конечно МАМА.