Обычный вечер

Алексей Сладков
Если вдруг солнце погибнет,
Можем за 8 минут
Потанцевать нагими,
Прежде чем все умрут.

Если посыплются бомбы,
Есть 2 минуты у нас,
Лечь друг на друга чтобы
Быстро, без лишних фраз.

Если засветится вспышкой
Неба распоротый свод,
Скидывай всё, глупышка,
Буду последней сво.

Если уже нас убило,
Это в объятиях смерть.
... Вечер. Закат. Стабильность.
Девичий звонкий смех.