Критические дни

Михаил Топоровский
Если что-то вам нельзя,
Вы идёте не туда.
Где бы вы хотели быть,
Или что-то замутить.

Так что встреча отложилась,
Голова не закружилась.
Бесполезно день прошёл.
Это ведь не хорошо.

Жизнь проходит стороной,
Каждый шлёпает домой.
Направленье поменяв,
Себе нервы потрепав.

А где радость и восторг,
На душе переполох.
Разговоры при луне,
Крики, вздохи в тишине.

Это всё из-за того,
Что здоровье подвело.
Вы зациклились на этом,
Ограничившись приветом.