Диафрагмами легких вдыхаем голос разлук

Александр Фред
Диафрагмами легких вдыхаем голос разлук,
Вмятые буквы пишем в блокноты, стеная,
Нет не впервой, в окружностях мук,
Стонет душа одиноко святая.

Мир же черствеет и в суетность дней,
Диким оскалом разинутой пасти,
Век-волкодав, человечьих страстей,
Вновь разрывает сердце на части.

Кто - то не понятый, вновь на  горе,
Снова прибит на распятье гвоздями.
Терновый венец на голове...
Кровь на лице, от порезов шипами.
                08.08.2012 20:31:09