Я не плачу- плачу

Ольга Пензарь
Я не плачу- плачу
За земные грехи.
Я шепчу, не кричу,
Как молитвы стихи.
Снисхожденья прошу
Светлой музы и впредь.
Свою душу спешу
Я стихами согреть.
По аллее пройти
Даже только в стихах.
Свое счастье найти
Может только во снах.
Мир и сложен и прост
Среди бед и побед.
Год – на выдержку кросс,
День – на счастье билет.
Если мне не дано
Будет стих написать,
То в чужой, как в окно
Я проникну  опять.
Средь листвы иль снегов
По аллее пройду
И назад из стихов
В мир реальный бреду.
Вдохновения жду,
Чтоб набросив штрихи,
Миновать боль, вражду,
Создавая стихи.