У последней черты

Любава Вологжанка
У последней черты, на самом краю,
Ярче становятся звуки и краски...
Радуюсь каждому новому дню,
И жизнь, поверьте, прекрасна!!!

От обрыва, где чёрная мгла
Закрывает собою солнечный свет.
Отойти я всё же смогла
Ценою долгих и трудных побед.

У последней черты, на самом краю,
Увидела будни в радужных красках.
Идёт обратный отсчёт, да же миг я ценю.
Ни смотря ни на что - жизнь прекрасна!