Макро

Алена Нойвилль
… столько космоса в голове, столько слов, раскачивает и мутит от них
я, доктор, уже не ребенок – сплю с рифмами, и рожаю стих
я, доктор, не вижу снов – сплошные видения да пророчества
мне, доктор, не нужно микстур, они не излечат от одиночества.
Мне, доктор, давно пора пролечиться, прокашляться, образумиться,
«Ты каждую клеточку перепаяла, что ж ты творишь-то, безумица?»
Я, доктор, совсем не безумна, мне тошно, когда меня с миром пытаются примирить
Порой пересадка души невозможна, доктор, так что уж тут говорить …