Ад

Ася Рахович
Мир без тебя становится песней без слов.
Разум теряется в дебрях покоя и снов.
Нет здесь того, что было здесь месяц назад -
Город мечты теперь с громким названием "Ад".

Люди здесь вряд ли увидят прохладный рассвет.
Сказка похожа на ложь, ложь похожа на бред.
Ты идешь в никуда и ты делаешь все наугад.
Это не жизнь, это просто истинный ад.

Все изменилось буквально за несколько дней:
Теряешь надежды, теряешь всех старых друзей.
И за былое одна лишь будет награда:
Тебе достанутся только семь кругов ада.

Все изменяется, прошлого нам не вернуть.
В ту жизнь не вернуться, в ту старую жизнь не нырнуть.
Здесь никогда не найдешь ты дороги назад:
Нет ничего, есть просто пожизненный ад.

2000 год