Записка

Алексей Камчатский
Цветёт где есть солнце, где нежность, тепло.
Чаще гулять выноси за стекло.
Обильная влага, смачивать листья,
Прячь от зануд и злых скандалистов.
Чахнуть начнёт - срежь не жалей,
Выжди два дня и снова полей.
Терпения немного, начнёт вновь расти,
Надежду на цвет будет нести.
Не без души ты всё делай, конечно )
И радовать будет тебя бесконечно!