Хочу домой

Людмила Ветрова
Хочу домой, домой хочу,
Хоть волком вой.
Сквозняк рывком задул свечу -
Хочу домой.

Мам, ты прости меня.
За что? А просто так.
В моем дому уже полдня
Живет сквозняк.

Вновь обожглась я молоком,
Ну, дура-дурой,
Теперь вдвоем со сквозняком
На воду дуем.

Мам, ты не думай, я почти
Уже в порядке
И вот письмо тебе в ночи
Пишу в тетрадке.