Два мокрых тела

Александр Амелин
Дождь был холодным,
проливным.
За два квартала слышен.
Мы прятались под крышей.
И по его вине
Чувства спускались ниже.

В коленях дрожь,
Полупустой отель.
Стесняешься меня, но веришь...
Секс у двЕри.

Два мокрых тела в постель.
А я ведь утром в это тоже не верил.