Как хорошо тобою быть любимой!

Яна Солдатова
Как хорошо тобою быть любимой,
И знать, что не предашь ты никогда.
Приятно слышать голос самый милый,
Смотреть в твои прекрасные глаза.

Мне так тепло, когда ты со мной рядом,
Так хорошо, когда мы лишь вдвоем,
Когда с утра меня окидываешь взглядом
И когда вечером вино мы в ванной пьем.

Мне так приятно, когда меня целуешь.
И дрожь по телу снова выдает,
Как сильно меня каждый раз волнуешь,
Не отдаю себе я в действиях отчет.

Мне так уютно, когда ночью обнимаешь,
Когда по телу ты своей ведешь рукой,
И одеялом меня снова укрываешь,
Когда к тебе я повернусь опять спиной.

Как хорошо тобою быть любимой,
И как прекрасно мне любить тебя.
Ты лучший на Земле, неповторимый.
И знай, что я навеки лишь твоя!