Танец на лазурном берегу

Жемчужина-Марго
Мой танец страсти - на лазурном берегу,
Под шум морской и озорные крики чаек,
В лучах луны, что надо мной не исчезает,
И в новом образе, что я создать могу…

Танцую с ветром над извилистой волной
И наслаждаюсь этой лёгкостью движений,
Что в такт мелодии душевных откровений
Для глаз чужих скорей покажутся игрой…

Мой танец страсти повествует о любви…
Вечерний бриз ласкает волосы и тело,
Волнует так, как я давно уже хотела,
Исполнив тайные желания мои…

Зажгутся в небе ослепительным огнём
Софиты звёздные над всей песчаной сценой,
Над обрамлением её из нежной пены,
Чтоб видеть соло танцевальное моё.


2012г. ( 7 августа )