А как же чувства и любовь?

Татьяна Шамсутдинова
А  как же  чувства  и  любовь?..
Когда  их  на  Земле   не станет,
Засохнут  реки  живописных берегов
И  Солнце  поутру  уже   не   встанет...
И бабочка  крылом  ажурным  не  взмахнет,
А  прежде  куколка  не  вырвется  из  плена,
Звезда  в  безвестность  канет...  упадет...
Жизнь  остановится  и  станет  тленна...


Фото из интернета