Где-то свыше все решилось

Юрий Осиян
     ГДЕ-ТО  СВЫШЕ ВСЕ РЕШИЛОСЬ

Где-то свыше все решилось,
Где-то свыше,- все ведь там
И любовь, что  проявилась,
Кто-то  свыше  нам послал.

Жила ты и ты томилась,
Жил и я, томился сам,
Но любовь, любовь пробилась
И спустилась с неба к нам.

Где-то свыше все решилось,
Не дано познать,- то нам,
Как,- то чудо к нам явилось
И подарено,- то нам.

Где-то свыше все решилось,
Где-то свыше,  знаю я,-
Души нежные скрестились,
Лирой звучною звеня.

И я счастлив, что свершилось,
Сердце радует,  душа,
Что во мне, ты растворилась, -
Счастье так же  обрела!