Август

Краснознаменская Ольга
Август... и ночь прохладой укрывает...
Дурманит запах спелых яблок...
Август...неделя за неделей тает...
Еще бы месяц нам в подарок!
Август...а осень снова на пороге...
То дождь, то солнце, перемены...
Август...с тобой идем мы по дороге......
И не найти тебе замену....
Замену  краскам сочным ярким...
И освежающим рассветам...
День каждый, будет пусть же сладким!
Чтобы запомнилось нам лето!!!