8 августа 2012 года

Борисова Наталья Станиславна
 день протекал своим чередом
 к концу рабочего дня я дозвонилась до марики
 я ей сказала что слово прошло отлично(и что стихи я прочитала нормально)
 умолчав о некоторых субъективных моментах
 марика собиралась в кино на ледниковый период заходила в аптеку говоря со мной
 по телефону
 я тоже посмотрю кино в субботу последний день осколки овации надо сходить в дом актера
 а сейчас я пью чай и пересматриваю гарри поттера часть пятую дома
 заодно я в инете вот набираю текст
 и просматриваю всякие разные ЖЖ