Не позовёшь - не обернусь...

Вера Новоселок
Не позовёшь - не обернусь...
Прольётся дождь
             и стихнет ветер..
И нет печальнее на свете,
того,
      чего я не дождусь..

         

Наверно так  судьба хранит.
 И барабанщиком весёлым
бедняга дятел продолбит
дупло в моём бору сосновом.

Пускай тоска переболит.
И перебесятся все белки.
Мои желания так мелки,
твои весомы
 как гранит.

Ах, не случайность, не напасть...
Вся жизнь - пушинка на ладони...
Спокойствие сменяет страсть
и ураган не остановит...