C est la vie...

Сергей Гамаюнов Черкесский
Е.П.

Я знаю, я истово верю,
Что держится мир на любви.
Но ревность, подобная зверю,
Жестоко грызёт - C'est la vie!

Причудливо жизни плетенье:
Взахлёб и безумно любя,
Ревную тебя даже к тени,
К работе ревную тебя.

И, мучаясь этим недугом,
До встречи считая часы,
Ревную к семье и подругам,
И к радужным каплям росы,

Что льнут спозаранку бесстыдно
К твоим обнажённым ступням.
Ведь так, понимаешь, обидно,
Что ты далеко от меня…

08.08.2012