Ты забрал мое лето с собою...

Маргаритка Ларина
Ты забрал мое лето с собою
В неподъемном своем багаже.
Сколько было таких вот героев
Мне,пожалуй,не важно уже.

Между нами теперь километры,
Киноленты написанных снов.
До меня лишь доносится ветром
Горький запах знакомых духов.

Я люблю твои теплые руки
И футболку,что мне до колен.
Без тебя умерла бы от скуки
В ожиданьи слепых перемен.

Ты,наверное,был самым близким
Из когда-то далеких людей.
Я любила тебя по-английски
Сквозь туман серых лондонских дней.

Для меня создавалась орбита,
По которой устало брела.
Я во всем признавалась открыто,
От тебя хоть словечка ждала.

А теперь не нуждаюсь в ответе -
Механизмы всегда дают сбой.
И прощаясь со мной на рассвете,
Ты забрал мое лето с собой.