Ты прости

Маргарита Лаухтина
Ты прости, я возможно была не права!!!
Но сейчас время вспять повернуть я не в силах...
И забрать те слова я уже не смогла,
Ты прости! Ведь ты сильный мужчина!

По щекам слезы катятся как кислота,
Разъедают лицо и на сердце ожоги,
Я боюсь, что тебя не верну никогда!
Заклинаю: ПРОСТИ! Умоляю Вас,Боги!

Я тебе помогала, как только могла!
Безрассудно рискуя в любую минуту...
А теперь без тебя в этом мире...одна...
Я тебя никогда-никогда не забуду!

Но один твой звонок может все повернуть.
Пусть ты просто молчишь и дыханье все тише...
Я молю, ты меня никогда не забудь!
Я надеюсь, ты сердцем все это услышишь...