Мама...

Дмитрий Койнов
Мама, эх мама!
Как же давно тебя нет
Осталась навеки рана
Где живет еще памяти след
О тебе, о тебе лишь родимой
Самой нежной и дорогой
Самой доброй и справедливой
Зовущей меня домой
Где вырос  я, и где я родился
Нагоняй  получал от тебя
Где с тобою все время мирился
За руку тебя теребя
Что по кудрям моим беспечным
Проходила с таким теплом
Ну а я откладывал вечно
Те слова, что сейчас с трудом
Я пишу на этой бумаге
Потому что тебе не сказать
Как нужна ты мне сильно, мама
Как хочу я тебя обнять
Сильно-сильно,
До боли, до хруста
Что бы кругом шла голова
Я буду достойным сыном
Хоть и поздние эти слова