Проявление

Проявление Вечности
в тот день я видел как прилив
съедает берег на закате
а после звезды вышли ратью
и в тот самый миг
во тьме
увидел я твой лик
и не ко мне
обращены были твои глаза
зрачков глубоких безупречность
они смотрели в бесконечность
они смотрели сквозь меня
я потянулся выше
к звездам
и тишину услышал
потом увидел воздух
и древний блеск огня
в моих глазах я никогда уже не скрою,
и бесконечность стала мне сестрою
а ты смотрел на всех, и на меня...