От неба не уйти

Татьяна Щербачёва
От неба не уйти

Воспоминанья дымкою,
Вплетаясь в косы лет,
Ступают невидимкою
Любви моей вослед,

За светом безупречности
По млечному пути,
Под звездопадом вечности
Так хочется идти,

Чтоб в этой бесконечности,
Где каплям счастья рад,
Ростками своей нежности
В душе украсить сад,

Стихами чуть мятежными,
Пусть с рифмой невпопад,
Словно фиалки свежие
В апрельский снегопад.

Пойду за ней, согласная
Все трудности пройти.
Ведь я под небом глаз её!...
От неба не уйти...