Бесславный конец Боргила

Просто Клава
В палиндромическом угаре
Боргил всю жизнь свою провел.
И не избегнул страшной кары:
В гробу пристанище обрел.
Его пример – другим наука:
Слова даны нам не для игр!
В них слышаться должны
Любовь и мука!
В них отражаться должен мир!