До глубины костей!

Фирсов Михаил
Ты картина из тонкой кожи -
Белый бархат с прозрачность вен.
Нежной плотью любовно окутан
Ослепительный твой скелет!
Но сокрыты все прелести эти,
От внимательных жаждущих глаз,
Лишь на миг в мимолётной улыбке
Ряд жемчужных костей обнажён!