Вот и август - лета сдача...

Ирина Журавка Белоусова
вот и  август - лета  сдача...
эх, прощай, родная дача!

время уличим во лжи?!
стрелки – вредные пажи:
не замедлят темп нисколько!
«тик» да «тик»,
и на осколки,
разбивают  нашу жизнь,
где мечты и миражи.

что им стоит  чуть приврать?
нам бы лета благодать
вставить, словно  витражи,
в память сердца…
да? скажи?!

был открытым к счастью путь...
время вспять бы повернуть!
август, спрячь  разлук ножи:
сказку нашу доскажи.