Стать бы мне...

Виктория Сидорчук
Стать  бы  мне  поэтом  мира!
Чтоб  ценили  и  читали -
слово - созданное  мной.
Стать  бы  мне  поэтом  мира!
Чтобы  рифмы  возрождали
в  вас  духовность  и  любовь.
Стать  бы  мне  поэтом  мира!
Раздавая - по  кровинкам -
жизнь  взволнованной  души!
Стать  бы  мне  поэтом  мира!
С  русской  поступью  былинной
в  прах  развеять "сумрак  лжи."