Птица

Ноа Гродински
Последняя ночь уходящего года,
Музыка, водка, дача, природа,
Куча народа, и все на виду –
Вы меня звали, и я к вам приду.

Я, ваша Птица, смешная и грустная,
Приду к вам с пирожными, с кислой капустой,
Вы мне не нужны, тут ничем не помочь.
Но я буду с вами в последнюю ночь.

Гдк мой единственный, нежный и грубый,
Где эти злые шикарные губы,
Которые Птица кусала в бреду?..
Но вы меня звали, и я к вам приду.

Птица, стебовая и легендарная,
В доску своя, но при этом непарная,
Я вас оставлю в новом году,
Но вы меня звали. Ждите. Приду.