***

Инна Апуковска
если ты моя боль,
моя сталь -
моя плоть,
задыхаясь, целует огонь.
и куда теперь плыть,
твоя прыть -
мой удел,
закаляя, рисует разводы.
 
и я бью до конца
свою плоть,
свой удел.
улететь, уповая на бога.