***

Бином
"лучше б цепью удавился, коль в любви не повезло"(С)

уйти, в глаза не посмотрев,
поскольку - женщина, и нужно
чтоб пёс во мне - воскресший лев -
не рвал ей нежное подбрюшье,
оставить пытку позади
как удавившийся невольник...
и обнаружить ад - в груди
горящей яростью и болью.