О чем ты?..

Аслан Шаззо
Или просто для забавы
Мне дано мужское имя,
Чтоб мечтал я, не любя?

Или только ради славы
Перволепостью невинной
Красит год весны тебя?

Ты, наверно, для защиты
Назвала себя бесполой,
Не боясь пока морщин.

О, тогда с тобой мы квиты,
И нужна, конечно, школа
Для таких как я мужчин.

Но, увы, поверить трудно,
Пусть я глупый и веселый,
Что не прав был в чем-то Ной.

В этом мире все подсудно,
Если человек – бесполый,
Значит, полый он – пустой.