Нелюбовь

Вадим Крашенинников
Учись терять,
Хоть ты не вечен,
Но вечно будешь ты любить
И нелюбовью искалечен
Ты будешь жить, ты будешь жить

Ты одинок, тебя не слышат,
Когда молчишь, тебя не ждут,
Когда не рядом, и не ищут,
И не зовут, и не зовут

Когда беда, тебе все рады
Хороший друг, любимый друг
А твой огонь - в огне блокады
Прикосновенья этих рук

Учись безоблачно смеяться,
С одними - пить, с другими - петь,
И за своих учись сражаться,
И за себя учись терпеть

А коль душа устанет рваться,
Не в силах сердце потушить
- Учись любить, и не бояться
- Все будут жить. Все будет жить.