Невозможность

Мария Кутузова Наклейщикова
 На Неве – кокосовые стружки;
 Лет так долго тает на Неве…
 Прыгают перед глазами мушки,
 Холодно без шапки голове.

 Я приду к тебе сегодня ночью,
 Как в прекрасных недоступных снах;
 Это будет, будет - знаю точно!
 Город невозможностью пропах…