Счастливы

Лико Чармз
Есть люди, высеченные
другим судьбою.
Есть люди, которые
где-то еще в пути.
Но мы с тобой
совершенно другие,
связанные на цепи.

Ты помнишь?
Мы дышали лесами,
лук, стрелы,
ты мой Робин Гуд.
Я обнимала тебя, мы молчали.
Такое, мой милый,
всегда берегут.

Ты помнишь?
Как светом друг – другу,
без проблесков
и зари.
Как в тихой,
застывшей вселенной,
пускали мы корабли.

Ты помнишь?
Ты помнишь...
Я знаю сколько в тебе любви.
Бог создавал нас на расстоянии
микроатомов
у себя внутри.

И когда мы встретимся,
в доме,
затишья прибрежного.
Мы будем счастливы с тобой.
Счастливы
больше прежнего.