Грусть

Тамара Евлаш
Грусть

Вспыхнул лист пожелтевший.
Звёздной вечности грусть
Слёзы льёт безутешно.               
Вспыхнул лист пожелтевший -
Поступь осени спешной.
В твоё сердце уткнусь,
Что мне лист пожелтевший,
Звёздной вечности грусть.