Одуванчик

Тамара Евлаш
Одуванчик

Одуванчик пушистый
Солнца тёплым комочком.
На лугу травно-мшистом
Одуванчик пушистый
В росной зыби искристой
Под зелёным кусточком
Одуванчик пушистый
Солнца тёплым комочком.