Прогулка в парке

Борис Кочетков
ПРОГУЛКА в ПАРКЕ.

Картину эту часто представляю.
Гуляем в парке, вы и я.
Идём тихонько, нам навстречу
идёт такая же семья.

Поклонимся им чинно, важно
и приглашаем посидеть.
Уселись на скамье,
под клёном,
пойдёт наш разговор про сеть
товаров в магазинах,
затем он перекинется на парк,
как величав он и прекрасен,
какой разбит в нём дивный сад.

Поговорили,
согласились
о новой встрече
в парке,
и на этой же скамье,
попрощались  ладно.
Разошлись аллеями,
но к своей судьбе.
8.08. 2012 г.